やっと行けた添好運(Tim Ho Wan / ティム・ホー・ワン)
2018年4月8日、東京・日比谷にオープン。
香港の点心レストラン✨✨
なんと、世界一安いミシュランレストランだとか😲
行きたい、行きたい、、、
がしかーし、予約ができません😱
このお店の前を通るといつもこの長蛇の列🥶
何時間待つのよ~~~
※新宿店が穴場と聞きました😳
で、わたくし遂に、2019年9月に行きました👏
1年5か月後(笑)
しかも、雷夕立の直後です⚡☔
夕方5時頃、急にゴロゴロピカーン、ザーザー
と激しい天気に⚡⚡⚡
30分くらいで雨がやみ、曇りになりました。
仕事が18時に終わるので、ダメ元&少し期待をしてティム・ホー・ワンに行ってみることに😁
なんと、いつもの行列が少ない!
当たり前かぁ😂
でも、30分は並びました🤣🤣🤣
いざ、店内へ🤗
メニューはこちら⬇⬇⬇
まずは、口コミでも大人気の「ベイクドチャーシューバオ」
周りの生地は、メロンパンです✨✨
サクサクして甘め😲
中身はこんな感じです⬇⬇⬇
このブログを書きながら、また食べたくなってきました😂
続いて、海老と黄ニラのチョンファン
モチモチとした触感で女子はみんな好きです🤩
(↑勝手にそう思っています笑)
キノコと筍の揚げ春巻
海老の蒸し餃子
ブログを書きながらヨダレが出そうです😂
今回、2人で行ったのであまり食べれませんでしたが、
次回はもう少し大人数で行って、色々試してみたいです🧡
いつも読んでくださり、ありがとうございます🤩
✅添好運 日比谷店 (Tim Ho Wan / ティム・ホー・ワン) - 日比谷/飲茶・点心 [食べログ]